Комплексные решения в IT сфере,
продажа серверов, компьютеров, моноблоков,
UPS, по доступной цене в Узбекистане

Блог

Источники Бесперебойного Питания для компьютеров в Узбекистане

Наша компания рада представить вам источники бесперебойного питания (ИБП) iOn. Важным дополнением будет то, что наши ИБП располагают качественными аккумуляторами и являются как минимум Line Interactive. Также широко представлены в ассортименте продукции OnLine ИБП. Оба этих типа обеспечивают сохранность оборудования и их продолжительный срок работы. При этом OnLine ИБП подходят и для высокочувствительного к помехам и форме питающего напряжения оборудования (медицинского, использующего шаговые двигатели).

Какой Источник Бесперебойного Питания лучше?

Сегодня на рынке Узбекистана представлено много различных моделей и производителей Источников Бесперебойного Питания. С увеличением покупательских возможностей в нашей стране, потребность в предоставление выбора и возможностью приобретения товаров более высокого качества стала намного актуальнее, чем раньше.

Источники Бесперебойного Питания для дома

Все мы знаем, что при не стабильной подаче электричества и скачках напряжения в сети, на компьютер оказывается негативное воздействие. Это может привести к выходу из строя важных компонентов. Кроме этого, при неожиданном отключении электричества, вы можете потерять все не сохраненные данные, с которыми работали. Для того, что- бы избежать этих проблем, многие используют Источники Бесперебойного Питания (ИБП). Они помогают корректно завершить работу, а так же спасают ваше оборудование от небольших скачков и колебаний в электросети.

ibpUPS (uninterruptible power supply) или источник бесперебойного питания. В статье я постараюсь просто объяснить принцип работы и состав современного блока бесперебойного питания. В компьютере есть одно наиболее уязвимое звено-это система хранения данных (HDD, SSD). При работе головки парят над поверхностью жесткого диска на расстоянии приблизительно 1 микрон удерживаемые потоками набегающего воздуха, а при выключении головки паркуются в специальную парковочную зону, затем шпиндельный двигатель останавливается. При внезапном пропадании электропитания происходит падение головок на поверхность жесткого диска. Что крайне негативно сказывается на ресурсе жесткого диска. Кроме того происходит потеря обрабатываемых в данный момент данных и в отдельных случаях повреждение жесткого диска с потерей всех данных. Для предотвращения подобных ситуаций служит устройство бесперебойного электропитания или попросту UPS.

Номер телефона и факса MTCA

Телефоны

Тел.: +998 (71) 203-0-203
Тел.: +998 (71) 232-24-47
Факс: +998 (71) 233-54-66

Адрес компании в Ташкенте

Адрес

г. Ташкент, 1 проезд
А.Темура, д.6/729.

Электроный адрес в Ташкенте

Электронная почта

info@mtca.uz
sales@mtca.uz

2004-2019 © Memory Technology Central Asia. При копирование информации, ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.