Комплексные решения в IT сфере,
продажа серверов, компьютеров, моноблоков,
UPS, по доступной цене в Узбекистане

Блог

Какой Источник Бесперебойного Питания лучше?

Сегодня на рынке Узбекистана представлено много различных моделей и производителей Источников Бесперебойного Питания. С увеличением покупательских возможностей в нашей стране, потребность в предоставление выбора и возможностью приобретения товаров более высокого качества стала намного актуальнее, чем раньше.

Источники Бесперебойного Питания всегда пользовались спросом и многие бренды давно представлены на нашем рынке. Однако следует заметить, что раньше предложения на этом рынке были ограничены либо самыми дешевыми моделями, которые не отличаются высоким качеством, либо дорогими, известных мировых производителей, которые к сожалению, являются очень дорогими и порой оказываются не посильной ношей для бюджетов различных организаций и компаний как крупного так и среднего масштаба.

Источник Бесперебойного Питания ION – оптимальное решение

Сегодня, эта проблема решена и можно смело сказать, что ее не существует. Источники Бесперебойного Питания, производимые под маркой ION являются наилучшим сочетанием цена и качество в Узбекистане. Улучшенные технические характеристики, разработанные специально под наш регион, обеспечивают надежную, бесперебойную работу тем самым решая многие проблемы связанные с энергообеспечением.

Номер телефона и факса MTCA

Телефоны

Тел.: +998 (71) 203-0-203
Тел.: +998 (71) 232-24-47
Факс: +998 (71) 233-54-66

Адрес компании в Ташкенте

Адрес

г. Ташкент, 1 проезд
А.Темура, д.6/729.

Электроный адрес в Ташкенте

Электронная почта

info@mtca.uz
sales@mtca.uz

2004-2019 © Memory Technology Central Asia. При копирование информации, ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.