Комплексные решения в IT сфере,
продажа серверов, компьютеров, моноблоков,
UPS, по доступной цене в Узбекистане

Блог

Участие в Международной промышленной ярмарке

Компания «Memory Technolgy Central Asia» является одной из немногих компаний в Узбекистане, регулярно принимающих участия в Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже.

Несколько раз в год, крупные предприятия Узбекистана, производящие продукцию собственного производства, участвуют в этих ярмарках с целью представления своей продукции широкой аудитории, поиска новых клиентов и самое главное, с целью заключения прямых договоров поставок с организациями и предприятиями государственного сектора. В рамках этих ярмарок все желающие могут подробно ознакомиться с продукцией выпускаемой нашей компанией, проконсультироваться со специалистами, получить рекламные и информационные материалы, буклеты, каталоги и получить любую интересующую информацию о нашей деятельности.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан по ссылке: http://www.mfer.uz/ru/events/fairs/4565/

Номер телефона и факса MTCA

Телефоны

Тел.: +998 (71) 203-0-203
Тел.: +998 (71) 232-24-47
Факс: +998 (71) 233-54-66

Адрес компании в Ташкенте

г. Ташкент, 1 проезд
А.Темура, д.6/729.

Электроный адрес в Ташкенте

info@mtca.uz
sales@mtca.uz

2004-2019 © Memory Technology Central Asia. При копирование информации, ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.