Комплексные решения в IT сфере,
продажа серверов, компьютеров, моноблоков,
UPS, по доступной цене в Узбекистане

Блог

Какой выбрать компьютер для небольшой организации?

Представим себе ситуацию – вы директор развивающейся компании, которой нужны компьютеры для нового офиса. Но вы понятия не имеете, какими характеристиками они должны обладать. Специалисты компании MTCA всегда готовы проконсультировать вас и подобрать лучшее решение исходя из вашего бюджета.

Виды и модели офисных компьютеров

Традиционный ПК

Компьютеры стандартной конфигурации (системный блок + монитор) – это классический вариант офисной техники. Основное его преимущество - возможность модернизации. Для простых офисных программ подойдёт ПК с бюджетным процессором и встроенной графикой. А для инженерных расчётов и 3D-моделирования можно добавить мощную видеокарту и несколько планок памяти.

Моноблок

Компактный и недорогой моноблочный компьютер – идеальное решение для небольших помещений. Это фактически монитор с встроенным системным блоком внутри. Эргономичный дизайн All-in-one даёт возможность разместить такой ПК на любой плоскости. А потребляют моноблоки примерно в 2 раза меньше электроэнергии, чем классические ПК.

Ноутбук (Нетбук)

Если вы часто бываете в разъездах – портативный ПК вам просто необходим. Частая практика в современных офисах – брать работу на дому. Не у каждого сотрудника на домашнем ПК присутствует необходимое программное обеспечение, поэтому ему потребуется подходящее переносное «орудие труда». Ноутбук или нетбук для этих целей подходит идеально.

Сервер

Он может понадобиться для хостинга вашего сайта, коммуникации между сотрудниками, хранения данных и прочих полезных вещей. Для обслуживания небольшого штата сотрудников мы предлагаем установить бюджетный серверный компьютер.

Качественная компьютерная техника для развивающихся компаний от Memory Technologies Central Asia

Мы предоставляем продукцию самых популярных производителей: Acer, ASUS, Gigabyte, DELL, Fujitsu, HP, Huawei, Lenovo, MSI, Samsung, Toshiba и многих других.

Для стабильной и безопасной работы стационарные ПК комплектуются источником бесперебойного питания от АРС, Emerson, GE либо iON.

Наша гордость – компьютеры собственного производства Navigator, доказавшие свою высочайшую надёжность при длительной работе.

Номер телефона и факса MTCA

Телефоны

Тел.: +998 (71) 203-0-203
Тел.: +998 (71) 232-24-47
Факс: +998 (71) 233-54-66

Адрес компании в Ташкенте

Адрес

г. Ташкент, 1 проезд
А.Темура, д.6/729.

Электроный адрес в Ташкенте

Электронная почта

info@mtca.uz
sales@mtca.uz

2004-2019 © Memory Technology Central Asia. При копирование информации, ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.