Комплексные решения в IT сфере,
продажа серверов, компьютеров, моноблоков,
UPS, по доступной цене в Узбекистане

Блог

Моноблок вместо компьютера

Рынок компьютерной техники переживает ажиотаж малогабаритных девайсов. На смену громоздким системным блокам с множеством проводов приходят компактные и удобные моноблочные компьютеры. В данной конструкции монитор и комплектующие соединены в одном стильном корпусе.

Современные моноблоки – это высокопроизводительные дизайнерские решения для дома или офиса. Другое их название - «Всё-В-Одном» (All-In-One, AIO). Рассмотрим их основные преимущества по сравнению с традиционными ПК.

Моноблок vs Персональный компьютер

  • Эргономичность. Моноблоки потребляют на 50% меньше электроэнергии по сравнению с обычным настольным ПК.
  • Отсутствие шума. Благодаря грамотной конструкции охлаждения моноблоки работают очень тихо. Это особенно заметно в офисе или другом помещении с большим числом ПК.
  • Экономия места. Фактически всё, что расположено на вашем столе – это монитор, от которого идёт один кабель питания. Не нужен специальный компьютерный стол под системный блок и сетевой фильтр с множеством розеток.
  • Удобство эксплуатации. Моноблоки комплектуются встроенными модулями wi-fi и bluetooth, что позволяет отказаться от сетевых кабелей и подключать беспроводную периферию (мышь, клавиатуру, геймпад). Некоторые модели оснащаются тачскрином (сенсорным экраном).
  • Интегрированная акустика. Также в комплектацию входят динамики, иногда даже с встроенным сабвуфером. Это конечно не 5.1, но качество звука удовлетворительное. В любом случае имеются разъемы под внешнюю стереосистему.
  • Качество сборки. В отличие от большинства ПК, которые часто собирают вручную, моноблоки собираются на заводе с контролем качества на всех этапах производства. В продаже вы можете встретить продукцию от популярных брендов, таких как Acer, Dell, HP, Lenovo, Fujitsu.

Качественные моноблочные компьютеры от Memory Technology Central Asia

Компания MTCA предлагает моноблоки от лучших производителей компьютерной техники. Модели All-In-One от Acer и Lenovo считаются наиболее популярными, надёжными и доступными по цене.

Мы являемся официальным дистрибьютором компьютерной техники в Узбекистане, поэтому предлагаем исключительно оригинальную продукцию и высококлассное гарантийное обслуживание.

Номер телефона и факса MTCA

Телефоны

Тел.: +998 (71) 203-0-203
Тел.: +998 (71) 232-24-47
Факс: +998 (71) 233-54-66

Адрес компании в Ташкенте

Адрес

г. Ташкент, 1 проезд
А.Темура, д.6/729.

Электроный адрес в Ташкенте

Электронная почта

info@mtca.uz
sales@mtca.uz

2004-2019 © Memory Technology Central Asia. При копирование информации, ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.