Комплексные решения в IT сфере,
продажа серверов, компьютеров, моноблоков,
UPS, по доступной цене в Узбекистане

Блог

Обзор моноблока Lenovo Ideacentre AIO 520

Моноблок Ideacentre AIO 520 в отличие от той же более упрощенной трехсотой серии считается более мощным, прогрессивным и быстродейственным компьютером, выполненным в формате «все в одном». У него увеличенный дисплей, улучшенная аппаратная начинка, несколько измененный дизайн и прочие особенности.

Ideacentre AIO 520: премиальный класс моноблока

В компьютерах указанного формата часто техническому оснащению (составляющим) удаляется не первостепенное значение. Однако анализируемый «герой» качественно выделяется. Фактически такой аппарат может стать производительным помощником, который способен справляться с самыми сложными задачами. Аппарат стильно выглядит, занимает мало места, поэтому может стать в том числе привлекательным элементов интерьера.

Внешний вид корпуса выполнен в минималистичной стилистике. Серебристый цвет отлично сочетается с различными концепциями оформления. В изготовлении корпуса использовались качественные, износостойкие материалы. По своим параметрам Ideacentre AIO 520 – это великолепный и производительный компьютер, с помощью которого можно выполнять работу, отдыхать и даже развлекаться.

Формат IPS матрицы FullHD (1920x1080 пикс.) при соотношении сторон 16:9. Дисплей защищен антибликовым покрытием, которое благодаря достаточной яркости позволяет с комфортом работать даже в солнечную погоду при прямом попадании лучей. На лицевой части расположена скрытая инфракрасная камера (разрешение 1080p).

lenovo ideacentre 520 24in aio 2

За быстродействие отвечает качественный процессор, принципиально новая оперативная память и надежный накопитель. Моментальная отрисовка видео осуществляется благодаря наличию интегрированной видеокарты.
Lenovo Ideacentre AIO 520 удобен не только для стандартной работы, но и для управления контентом.

Графические дизайнеры, фотографы и прочие специалисты, работающие с визуальным контентом, по достоинству оценят скорость отклика от дисплея, его великолепные параметры. Уровень безопасности в моноблоке выполнен на хорошем уровне. Благодаря наличию инфракрасной фронтальной камеры высокого разрешения и интегрированной технологии Windows Hello несанкционированный доступ к аппарату невозможен. Для блокировки, к примеру, не нужно переходить вручную в спящий режим. Система выполнит это в автоматическом порядке.

Техническое решение в виде выдвижной камеры позволяет владельцам с большей степенью доверия и спокойствия приобретать аппараты со встроенными камерами. Для ее использования необходимо аккуратно нажать на камеру. Система охлаждения работает довольно тихо. Даже при запуске игр, которые существенно «напрягают» аппарат, заставляя использовать мощности практически на максимум, вращение вентиляторов не доставляет никакого дискомфорта.

lenovo ideacentre 520 24in aio 3

Аппаратное оснащение моноблока

Технические характеристики Ideacentre AIO 520 весьма примечательны. По своему желанию пользователь может остановить выбор на одной из многочисленных комплектаций. Благо производитель выпустил разнообразные спецификации. В первую очередь предлагается определиться с процессором.

У нас есть в наличии модели с установленным Intel Core i3-8100T с тактовой частотой 2,4 ГГц. Ряду пользователей для тривиальных задач и этого варианта окажется предостаточно. В топовой комплектации предлагается четырехядерный процессор Intel Core i7-7700T седьмого поколения с тактовой частотой 2,9 ГГц. Модель моноблока с таким процессором будет более шустро справляться с просчетом данных и выполнением команд пользователя.

lenovo ideacentre 520 24in aio 4

Количество оперативной памяти может варьироваться. В максимальной комплектации присутствует ныне популярный модуль Intel Optane 16 Гб, а при формате ОЗУ DDR4 максимальный объем составляет 12 Гб. Хранение данных осуществляется на HDD размером 1 Тб, либо его связке с твердотельным SDD размером до 256 Гб.

Причины, по которым стоит купить Ideacentre AIO 520

В дополнение к вышеописанному добавим наличие современных беспроводных коммуникационных стандартов и модулей (Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0), значительного числа портом и интерфейсов (два USB 3.0, три USB 2.0, универсальный полноразмерный HDMI, функционирующего на прием и вывод видеосигнала, гибридный кард-ридер 3 в 1, Ethernet вход и 3,5-мм вход для наушников и микрофона). Размер дисплея 23,8 дюйма, но габариты в меру компактные 541,2 x 416,38 x 57,3 мм. Если выделять основные плюсы, которые могут сформировать мнение потенциальных покупателей, то это:

  1. большой и качественный дисплей;
  2. удобная комплектация (в нее входит фирменная мышь и клавиатура);
  3. качественная сборка (оптимально подобранные износостойкие материалы);
  4. разумная цена Ideacentre AIO 520;
  5. привлекательный дизайн;
  6. компактное расположение комплектующих внутри корпуса (никакого системника);
  7. высокая производительность.

Представленный моноблок более чем достоин внимание покупателей. Аппарат подходит для домашнего и офисного использования. В нем хорошая аппаратная начинка. Многочисленные положительные отзывы на Ideacentre AIO 520 помогут вам определиться с приобретением компьютера. Обращайтесь к нам за консультацией и покупкой удачного моноблока.

Номер телефона и факса MTCA

Телефоны

Тел.: +998 (71) 203-0-203
Тел.: +998 (71) 232-24-47
Факс: +998 (71) 233-54-66

Адрес компании в Ташкенте

Адрес

г. Ташкент, 1 проезд
А.Темура, д.6/729.

Электроный адрес в Ташкенте

Электронная почта

info@mtca.uz
sales@mtca.uz

2004-2019 © Memory Technology Central Asia. При копирование информации, ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.